ANTICUCHOS DE CORAZÓN DE RES
INGREDIENTES:
Marinada:
· 2 Dientes de ajo molidos
· ¼ Taza de ají panca molido
· Sal
· Pimienta
· Comino
· ¾ Taza de vinagre
· ½ cucharadita de sal
Anticuchos:
· 1 Corazón de res, limpio y sin grasa
· Sal
· Aceite
· Ají amarillo fresco molido
· Palitos para anticucho
PREPARACIÓN:
Marinada:
Mezclar bien los ingredientes de la marinada. Separar
Anticuchos:
Limpiar el corazón de res quitándole grasa y venas. Cortar en trozos de 2 ¼ a 3 cm . (3/4 a 1 pulgada ). Colocarlos en un bowl y verter encima la mezcla de la marinada. Dejar el corazón de res marinando mínimo doce horas.
Ensartar tres trozos en cada palito de anticucho.
Calentar la parrilla o brasero y acomodar los palitos de anticucho untándolos con una mezcla de ají amarillo fresco molido y aceite. Dar vuelta y esperar que se cocinen.
Servir bien caliente, acompañados de una papa cocida, un trozo de choclo y ají molido fresco en caso de desearlos más picantes.
A comerrrr!
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