martes, 14 de junio de 2011

Receta con corazón.

ANTICUCHOS DE CORAZÓN DE RES


INGREDIENTES:

Marinada:

·                    2 Dientes de ajo molidos
·                    ¼ Taza de ají panca molido
·                    Sal
·                    Pimienta
·                    Comino
·                    ¾ Taza de vinagre
·                    ½ cucharadita de sal

Anticuchos:

·                    1 Corazón de res, limpio y sin grasa
·                    Sal
·                    Aceite
·                    Ají amarillo fresco molido
·                    Palitos para anticucho


PREPARACIÓN:

Marinada:

Mezclar bien los ingredientes de la marinada. Separar

Anticuchos:

Limpiar el corazón de res quitándole grasa y venas. Cortar en trozos de 2 ¼  a 3 cm. (3/4 a 1 pulgada). Colocarlos en un bowl y verter encima la mezcla de la marinada. Dejar el corazón de res marinando mínimo doce horas.

Ensartar tres trozos en cada palito de anticucho.

Calentar la parrilla o brasero y acomodar los palitos de anticucho untándolos con una mezcla de ají amarillo fresco molido y aceite. Dar vuelta y esperar que se cocinen.

Servir bien caliente, acompañados de una papa cocida, un trozo de choclo y ají molido fresco en caso de desearlos más picantes.


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